우승 컵 케이크 컵 케이크의 왕(엘비스)

우승 컵 케이크 컵 케이크의 왕(엘비스)
컵 케이크의 왕 컵 케이크 우승 레시피(엘비스)대략 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 24 분. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 55 입니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 가루,계란,너무 익은 바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 엘비스 컵 케이크,및 엘비스-사망-및-사라-투-천국 컵 케이크.

지침

1
컵케익 라이너가있는 미니 컵케익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 노른자를 한 번에 1 개씩 넣은 다음 바닐라와 바나나 추출물을 저어줍니다. 식물성 기름을 저어. 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치십시오. 으깬 바나나를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
(블록 카톤)(블록 카톤)
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
컵케익 라이너를 약 4 분의 3 정도 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
4
케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,8 에 10 분. 완전히 식힌 다음 땅콩 버터 프로스팅으로 서리가 내리고 초콜릿 코팅에 담그고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
부드럽고 결합 될 때까지 버터와 땅콩 버터를 함께 치십시오. 가루 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 크림을 한 번에 1 큰술 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
7
완전히 녹을 때까지 전자 레인지에서 초콜릿 칩과 식물성 기름을 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
난이도전문가
준비 완료24 m.
서빙55
건강 점수1
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