우리의 수제 빠른 검은 콩 버거

우리의 수제 빠른 검은 콩 버거
레시피 우리의 집에서 빠른 검은 콩 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 햄버거 롤빵,고추 가루,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 검은 콩 소스(일명 검은 콩 마늘 소스 또는 검은 콩 페이스트), 검은 콩 버거,및 검은 콩 버거 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 롤빵을 놓습니다.4 번 또는 부스러기가 약 1 컵을 측정 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
결합 1 큰술 오일,마늘,프로세서에 콩;펄스 8 배 또는 콩까지 두꺼운 페이스트를 만들. 빵 부스러기가있는 그릇에 콩 혼합물을 긁습니다. 껍질과 나머지 재료를 저어주세요. 젖은 손으로 콩 혼합물을 4 등분(부분 당 약 1/3 컵 혼합물)으로 나누어 각각 3 인치 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
마늘마늘
콩
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 버거를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 4 분 또는 하단 가장자리가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 패티를 뒤집어 라.3 분 또는 하단 가장자리가 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지