우리가 가장 좋아하는 소스를 곁들인 바삭한 생선

우리가 가장 좋아하는 소스를 곁들인 바삭한 생선
우리가 제일 좋아하는 소스와 바삭한 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 226 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,크누 센 크림,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선, 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 생선 덩어리,및 레몬 딜 소스를 곁들인 바삭한 생선 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
2
파이 접시에 치즈와 밀가루를 섞는다. 딥 물고기,한 번에 1 필렛,치즈 혼합물에,균등 코트 각각의 양쪽을 선회.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
딥
3
버터가 녹을 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
생선 필레 3 개를 추가합니다. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 남은 생선 필레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사워 크림 혼합물로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수5
잡지