우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크

우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 우뚝 솟은 코코넛 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1149 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,코코넛 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우뚝 솟은 밀가루없는 초콜릿 케이크, 코코넛 레이어 케이크,및 코코넛 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터 네 9 인치 케이크 팬. 양피지 및 버터로 팬을 일렬로 세우고 종이를 가루로 만드십시오. 털이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 계란,설탕 및 바닐라를 결합하고 혼합물이 가볍고 푹신하고 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오. 믹서에,점차적으로 통합 될 때까지 기름에 이길. 중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 완전히 섞일 때까지 건조한 재료를 구타 달걀 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽을 준비된 팬에 붓고 케이크를 20~22 분 동안 굽거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
케이크를 랙에 옮기고 식히십시오. 케이크를 풀고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
작은 냄비에 물 설탕을 결합 하 고 높은 열 이상의 요리,끊임없이 약동,설탕이 완전히 녹을 때까지 그냥.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
식힌 다음 럼을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
7
작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕이 완전히 녹을 때까지 높은 열을 통해 저 어. 교반을 중지 한 다음 사탕 온도계에서 238(소프트 볼 스테이지)에 도달 할 때까지 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 중간 고속의 믹서로 점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 치십시오. 매체에 속도를 감소시키고 머랭이 실내 온도에 냉각될 때까지 치십시오. 버터의 모두가 통합될 까지,버터,2 개 3 개 큰스푼안에 이번에 치십시요. 코코넛 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
럼을 케이크 위에 담그십시오. 큰 접시에 1 개의 층을 놓고 정상에 설탕장식의 1 개의 1/4 컵을 퍼지십시요;다음 2 개의 케이크 층에 반복하십시요. 최종 케이크 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
감귤 꿀감귤 꿀
10
나머지 설탕 프로 스 팅을 균등 하 게 측면 주위 및 케이크의 맨 위에 확산,위에 장식 적으로 소용돌이. 부드럽게 케이크의 측면에 구운 코코넛을 누릅니다. 서빙하기 전에 케이크를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
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