우둔한 박제 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 살이 찐 박제 고구마에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,당근,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 박제 살찐 피망, 우둔한 노아 타코 박제 고추,및 고구마 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
각 고구마를 몇 번 찌르고 포크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지를 반쯤 회전시킵니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
다진 당근,양파,토마토,마늘,식초 2 큰술,커민,소금 1 작은 술,오레가노,카이엔,후추 몇 개를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 야채 혼합물을 넣고 건조 될 때까지 3~4 분 동안 계속 저어 요리합니다.
물 1/4 컵을 넣고 물 증발,약 1 분 때까지 나무 숟가락으로 어떤 갈색 비트를 긁어 요리.
갈은 쇠고기를 추가 하 고 요리,교 반 하 고 갈색으로 하 고,약 4 분을 통해 요리 될 때까지 작은 덩어리로 그것을 깨고.
반으로 감자를 분할,따뜻한 육체의 일부를 특종 및 쇠고기 혼합물에 추가;결합 저어. 감자 반쪽을 네 접시로 나누고 각 절반을 쇠고기-감자 혼합물로 넉넉하게 채 웁니다. 잘게 썬 당근을 고수,나머지 식초 1 작은 술,소금 1/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 네 개의 판 사이에 당근 양배추를 나눕니다.