우간다 케밥
우간다 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 279 칼로리. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 데리러,조악 고수 씨앗,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 스튜와 우간다 질경이, 케밥,및 햄 케밥.
지침
믹싱 볼에 요거트,소금,작은 할라피뇨 후추,다진 파슬리 3 큰술을 함께 섞습니다. 디핑 소스를 따로 보관하십시오.
물,제거 하 고 과잉 수 분을 짜내. 큰 그릇에 무너질.
말린 빵 부스러기,튀긴 양파,마늘,생강,땅 커민,으깬 고수풀 씨앗,파슬리 4 큰술,큰 할라피뇨 후추를 섞습니다.
갈은 소고기를 넣고 잘 섞일 때까지 손으로 작업하십시오.
크고 깊고 무거운 바닥 프라이팬에 기름 3 컵을 가열하여 약 화씨 375 도(섭씨 190 도)가 뜨거울 때까지 가열합니다. 갈색과 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 미트볼을 한 번에 몇 개씩 약 3~4 분 동안 요리합니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,처음부터 끝까지 요리하는지 보기 위하여 반에서 1 개를 자르십시오;그것은 센터에서 요리되어야 합니다.
홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 기름에서 제거 하 고 드레인 종이 타월로 줄지어 접시에 장소. 서빙 및 담그기를 위해 각 미트볼에 이쑤시개를 삽입하십시오.
디핑 소스와 함께 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오.