요크셔 푸딩
요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 159 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 물방울,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩,및 요크셔 푸딩 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 밀가루와 소금을 함께 섞는다. 밀가루에 잘 확인,우유를 추가,일관된 때까지 휘젓. 반죽에 계란을 이길.
물 추가 하 고 혼합물이 가볍고 거품 때까지 다시 이길. 한 시간 동안 따로 보관하십시오(또는 전날 냉장고에 밤새 덮어 두십시오).
배터가 냉장된 경우에,그것을 사용하기 전에 실내 온도에 오르는 것을 허용하십시오. 로스트 비프가 오븐에서 나올 준비가되면 혼합물을 준비하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
로스트 비프에서 물방울을 붓고 원하는 양을 측정하십시오(약 1/2 컵이 필요합니다).
물방울을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 물방울이 지글 거릴 때까지 오븐에 넣습니다.
배터를 물방울 위에 붓고 30 분 동안(또는 측면이 상승하고 황금빛 갈색이 될 때까지)굽습니다.