베트남 참치 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 참치 버거를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 13 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.01 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참치 스테이크,생선 소스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 베트남"반미"치킨 버거, 참치 버거,및 참치 버거 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식초,기름 1 작은 술,설탕 1/4 작은 술을 섞습니다.
추가양배추,당근,브로콜리 양배추;던져 세트 aside.In 두 번째 그릇,고수,민트,생선 소스,콩소스 및 남은 설탕 1/2 큰술.
참치와칼리온;결합 될 때까지 섞는다. 참치 혼합물을 43/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
접시에 판코를 놓고;각 코트바스라기와 패티. 큰 비 스틱 스킬렛에서 열이 남아 있습니다.중간 열에 1 큰술 기름.잘 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어서 햄버거를 요리하십시오.한 면당 4 분.