요리사 존의 샌드위치 파스타
요리사 존의 샌드위치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 35 그램,그리고 총 674 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 베이비 아루 굴라,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 화이트 소스 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 붓고 베이컨을 넣고 거의 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 열을 끄십시오. 집게로 종이 타월을 잡고 종이 타월로 과도한 베이컨 그리스를 닦고 프라이팬에 약 2 티스푼 베이컨 그리스를 남겨 둡니다.
다진 마늘과 레몬 제스트를 프라이팬에 베이컨에 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 동안 남은 불로 요리합니다. 크림 프라이 체를 베이컨 혼합물에 저어줍니다.
큰 소금 물 냄비를 끓여서 디탈 리니 2 컵을 넣고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 프라이팬에 파스타를 넣습니다. 파스타를 베이컨과 크림 프라이 체 혼합물에 완전히 저어줍니다.
토마토를 추가하십시오;약 1 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
약 30 초,시들 때까지 교반,즐기기에 혼합하고,열을 끕니다.
소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 다시 저어 파마산 치즈로 장식하십시오.