양상추 컵에 돼지 고기와 레몬 그라스 미트볼
양상추 컵에 돼지 고기와 레몬 그라스 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 버터 양상추,레몬 그라스 스토킹,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 양상추 컵에 레몬 그라스 생강 치킨, 나는 양상추 컵에 아시아 칠면조 미트볼의 큰 팬입니다,및 바베큐 돼지 고기 양상추 컵 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스 페이스트를 만드는 동안 냉동실에서 돼지 고기를 식히십시오.
레몬그라스,소금 1/2 티스푼,남은 재료를 프로세서에 넣고 페이스트가 형성될 때까지 펄스합니다.
냉장 돼지 고기를 추가;혼합 펄스. 24 개의 공(각각 약 1 큰술)으로 모양을 만듭니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개;적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
레몬 그라스에서 바닥을 3 인치 자릅니다. 롤링 핀으로 분쇄 한 다음 말하다. 1 큰술을 측정하고 작은 그릇에 넣으십시오(나머지는 다른 용도로 예약하십시오).
라임 주스,생선 소스,고수,당근,설탕,칠레를 그릇에 넣습니다.
미트볼과 함께 접시에 양상추 잎과 오이를 배열하십시오. 손님이 잎에 미트볼을 넣고 오이로 장식하고 디핑 소스를 뿌립니다.
1 인분 당:389 칼로리,27 그램 지방,1 그램 섬유