요리사 존의 고구마 캐서롤
레시피 요리사 존의 고구마 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 반찬은 1245 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐란 추출물,지상 딸기,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 리코 타 미트볼.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
고구마 큐브를 큰 냄비에 넣고 물으로 덮고 큰 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 종 기에 가져오고 칼 고구마 큐브에 쉽게 삽입 될 때까지 요리,약 10 분.
잘 배수하십시오. 냄비로 돌아가 고구마에 버터 2 큰술을 으깬다.
계란,메이플 시럽,버터 밀크,우유,바닐라 추출물,카이엔 고추,딸기,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 모든 고구마가 통합 될 때까지 고구마 혼합물 2 테이블 스푼으로 시작하여 고구마를 계란 혼합물에 점차적으로 으깨십시오.
피스타치오,흑설탕,밀가루,녹인 버터 1/4 컵을 완전히 섞을 때까지 함께 섞습니다. 고구마 위에 골고루 토핑 무너질. 포크의 뒷면을 사용하여 피스타치오 혼합물을 고구마 위에 부드럽게 누릅니다.
토핑이 갈색으로 변하고 캐서롤이 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 오븐의 육계 아래에 5 분 동안 두어 토핑에 갈색을 조금 더 부여합니다.
서빙하기 전에 약 10 분 동안 약간 식히십시오.