요리 책:아티 초크 알라 콘타 디노

요리 책:아티 초크 알라 콘타 디노
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:아티 초크 알라 콘타 디노 시도. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 파슬리,마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라, 요리 책:아넬리니 알라 페코라라,및 요리 책:브루스케탄 알라 로마나.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 가열중간 높은 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
판 체타와 양파를 추가하고 함께 요리 2 분,판 체타 지방의 일부가 렌더링되고 양파가 부드럽게 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
아 티 초 크를 추가 하 고 소금과 후추와 혼합물을 시즌. 양인데를 가볍게 볶을 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
4
마늘,토마토,와인을 넣고 알코올이 증발 할 때까지 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
알코올알코올
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
올리브,바질,로즈마리,타임,파슬리를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2컵마늘 2컵
6
판코 빵 부스러기와 서빙 접시와 상단에 혼합물을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
접시 종류사이드 디시
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