요리 책:아티 초크 알라 콘타 디노
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:아티 초크 알라 콘타 디노 시도. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 파슬리,마늘,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:스파게티 알라 카르 보 나라, 요리 책:아넬리니 알라 페코라라,및 요리 책:브루스케탄 알라 로마나.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열중간 높은 열에 냄비.
판 체타와 양파를 추가하고 함께 요리 2 분,판 체타 지방의 일부가 렌더링되고 양파가 부드럽게 시작할 때까지.
아 티 초 크를 추가 하 고 소금과 후추와 혼합물을 시즌. 양인데를 가볍게 볶을 때까지 2 분 동안 요리합니다.
마늘,토마토,와인을 넣고 알코올이 증발 할 때까지 2 분 동안 요리합니다.
올리브,바질,로즈마리,타임,파슬리를 넣고 잘 섞습니다.
판코 빵 부스러기와 서빙 접시와 상단에 혼합물을 제거합니다.