요리 책:버트 부카티니

요리 책:버트 부카티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:버트 부카 티니 시도. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 110 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아루 굴라,갓 페코 리노 로마노 치즈,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니).

지침

1
롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 가열하는 동안,중간 열에 배치 큰 프라이팬에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
판 체타를 넣고 8~10 분 동안 자주 저어 주면서 또는 판 체타가 지방을 만들고 다소 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 체리 토마토를 저어 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 토마토가 가열 될 때까지 요리합니다. 열을 끄고 따뜻하게 유지하기 위해 소스를 커버.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
파스타를 끓는 물 에 넣고 저어 국수를 분리 한 다음 제조업체의 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
조리 된 파스타를 싱크대에 놓인 소쿠리에 물기를 빼고 약 1 컵의 조리 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
파스타를 프라이팬에 옮기고 파스타와 소스를 부드럽게 던져 철저히 섞어 소스를 풀기 위해 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
소수에 의해 즐기기를 추가하고 분 정도 던져 계속,또는 즐기기 그냥 시들 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
옷을 입은 파스타를 얕은 개별 그릇에 옮기고 위에 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
즉시 봉사하십시오.
10
참고:천천히 구운 체리 토마토를 만들려면 오븐을 275 로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
체리 토마토를 반으로 자르고 큰 테두리가있는 베이킹 시트/트레이에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 토마토 위에 뿌린 다음 얇게 썬 마늘 2 쪽을 토마토 위에 뿌립니다. 코셔 또는 고급 바다 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 2~3 시간 동안 또는 토마토가 무너지고 약간 오그라 들었지만 여전히 촉촉해질 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
13
식히고 즉시 사용하거나 최대 1 주일 동안 냉장고에 단단히 뚜껑이 달린 용기에 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수30
잡지