요리 책:버트 부카티니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:버트 부카 티니 시도. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 110 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 아루 굴라,갓 페코 리노 로마노 치즈,체리 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 매운 토마토 소스를 곁들인 부카티니(부카티니 올아마트리시아나),및 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니).
지침
롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
물 가열하는 동안,중간 열에 배치 큰 프라이팬에 올리브 오일을 따뜻하게.
판 체타를 넣고 8~10 분 동안 자주 저어 주면서 또는 판 체타가 지방을 만들고 다소 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 체리 토마토를 저어 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 토마토가 가열 될 때까지 요리합니다. 열을 끄고 따뜻하게 유지하기 위해 소스를 커버.
파스타를 끓는 물 에 넣고 저어 국수를 분리 한 다음 제조업체의 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
조리 된 파스타를 싱크대에 놓인 소쿠리에 물기를 빼고 약 1 컵의 조리 물을 예약하십시오.
파스타를 프라이팬에 옮기고 파스타와 소스를 부드럽게 던져 철저히 섞어 소스를 풀기 위해 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가합니다.
소수에 의해 즐기기를 추가하고 분 정도 던져 계속,또는 즐기기 그냥 시들 때까지.
옷을 입은 파스타를 얕은 개별 그릇에 옮기고 위에 치즈를 뿌립니다.
참고:천천히 구운 체리 토마토를 만들려면 오븐을 275 로 가열하십시오.
체리 토마토를 반으로 자르고 큰 테두리가있는 베이킹 시트/트레이에 단일 층으로 배열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵을 토마토 위에 뿌린 다음 얇게 썬 마늘 2 쪽을 토마토 위에 뿌립니다. 코셔 또는 고급 바다 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 2~3 시간 동안 또는 토마토가 무너지고 약간 오그라 들었지만 여전히 촉촉해질 때까지 로스트하십시오.
식히고 즉시 사용하거나 최대 1 주일 동안 냉장고에 단단히 뚜껑이 달린 용기에 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.