요리 버터 크림 설탕

요리 버터 크림 설탕
필요 채식 설탕 프로스팅? 요리 버터 크림 설탕 프로스팅은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 255 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 버터 크림 프로스팅-오렌지 프로스팅,및 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 냄비에 우유와 밀가루를 중간 불로 2 1/2 분 또는 매우 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다. 그릇에 숟가락;커버하고 철저하게 진정.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러워 질 때까지 믹서의 중간 속도로 버터와 식힌 밀가루 혼합물을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 바닐라에 저어;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수0
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