요구르트와 파슬리를 곁들인 가지 스프레드(멜린 자노 살라 타)
요구르트와 파슬리를 곁들인 가지 스프레드(멜린 자노 살라 타)는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,케이 퍼,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 마늘 스프레드와 구운 가지 피타 샌드위치, 병아리 콩,민트,파슬리 스프레드,및 병아리 콩,민트,파슬리 스프레드.
지침
젤리 롤 팬에 배치,측면을 잘라;브러쉬 컷 측면 1 큰 술 오일. 15 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;팬에 냉각 10 분. 가지를 껍질을 벗기십시오;펄프를 자른다.
남은 파슬리,기름 2 큰술,양파,식초,마늘,페퍼론치니 후추를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 부드러운 때까지 프로세스,때때로 그릇의 측면을 긁어;가지에 추가. 예약 다진 파슬리,케이 퍼,소금,후추를 저어주세요. 2 시간을 덮고 식히십시오.
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 동안 서 보자. 가지 혼합물에 종이 타월에서 요구르트를 긁어;부드럽게 저어.