요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프
요구르트를 곁들인 냉장 향신료 구이 당근 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 381 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 라임 1~2 개,생강,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 들어있는 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 수프의 다른 유형:구운 당근, 냉장 당근 수프,및 냉장 당근 수프.
지침
큰 그릇에 당근,중성 기름,고수풀,커민,겨자씨,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 잘 저어. 당근이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 알루미늄 호일과 로스트가 늘어선 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 당근을 꺼냅니다.
바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당근과 주식,커버를 추가하고 끓인다. 당근이 요리 액체를 흡수하고 다시 통통해질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 낮추고 부분적으로 덮은 수프를 끓입니다.
열에서 수프를 제거하고 핸드 블렌더를 사용하여 대부분 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
요구르트와 라임 주스를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(다시 표준 블렌더를 사용하는 경우 일괄 작업),약 1 분.
수프를 실온에서 1 시간 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
냉장고에 옮기고 약 45 분 동안 잘 식을 때까지 가끔 저어 식히십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 맛에 소금이나 후추를 더 넣으십시오.