요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프

요구르트를 곁들인 차가운 향신료 구이 당근 수프
요구르트를 곁들인 냉장 향신료 구이 당근 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 381 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 라임 1~2 개,생강,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 들어있는 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 수프의 다른 유형:구운 당근, 냉장 당근 수프,및 냉장 당근 수프.

지침

1
큰 그릇에 당근,중성 기름,고수풀,커민,겨자씨,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 잘 저어. 당근이 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 알루미늄 호일과 로스트가 늘어선 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 당근을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
오븐에서 트레이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
6
당근과 주식,커버를 추가하고 끓인다. 당근이 요리 액체를 흡수하고 다시 통통해질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 낮추고 부분적으로 덮은 수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
열에서 수프를 제거하고 핸드 블렌더를 사용하여 대부분 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
요구르트와 라임 주스를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(다시 표준 블렌더를 사용하는 경우 일괄 작업),약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
수프를 실온에서 1 시간 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
10
냉장고에 옮기고 약 45 분 동안 잘 식을 때까지 가끔 저어 식히십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 맛에 소금이나 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
11
실란트로 잎으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수33
잡지