요구르트 허브빵
요구르트 허브 빵은 락토 오보 채식 아침 식사입니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1인분에는 99칼로리, 단백질 3g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 8센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 카놀란유, 부추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 숟가락 점수가 20%로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 든다면 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아된 병아리콩 속카, 허브 샐러드와 요구르트를 곁들인 허브를 곁들인 발아된 병아리콩 속카, 허브-아루굴라 요구르트에 렌즈콩을 넣은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 소금 2-1/2컵을 섞습니다. 작은 냄비에 물과 요구르트를 120°-130°로 가열합니다.
밀가루 혼합물에 첨가하십시오; 잘 섞다. 오일, 허브, 남은 밀가루를 충분히 섞어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반으로 나눕니다. 각 부분을 덩어리로 만듭니다.
기름칠된 8인치 두 개를 넣으세요. x 4인치 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
375°에서 35-40분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.