요구르트 스트라우셀 머핀
요거트 스트라우셀 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 스트라우셀 머핀, 대황 요구르트 스트라우셀 머핀,및 그릭 요거트 애플 스트라우셀 머핀.
지침
스트라우젤 토핑 만들기:작은 그릇에 스트라우젤 재료를 넣고 큰 부스러기로 꼬집습니다.
머핀 만들기:오븐을 375 층으로 예열하세요. 큰 그릇에 버터,설탕,계란,바닐라,요구르트를 휘젓습니다. 나무 숟가락으로 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 저어줍니다. 각 머핀 컵에 반죽을 채 웁니다. 각 머핀 위에 스트 레우 젤 토핑을 뿌리고 부스러기를 가볍게 눌러 배터에 달라 붙습니다.
상판이 황금색이 될 때까지 17~20 분 동안 굽습니다.
머핀을 5 분 동안 와이어 랙에 놓인 팬에서 식힌 다음 머핀을 랙에 제거하여 완전히 식히십시오.