요구르트 소스를 곁들인 구운 마가리타 치킨
요구르트 소스를 곁들인 구운 마가리타 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 190 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 라임 껍질,키 라임 파이 요구르트,마가리타 믹스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개, 구운 닭고기와 요구르트 소스,및 요구르트 소스를 곁들인 구운 치킨 수 블라 키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,닭 가슴살을 배치;마가리타 믹스와 1 큰술 라임 껍질을 추가합니다. 덮개;닭고기를 담그려면 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
닭 드레인;중간 열에 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분,회전 및 마리 네이드와 솔질 2 에 3 시대,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프). 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
요구르트 혼합물과 라임 조각을 얹은 닭고기를 제공하십시오.