요구르트 딥 피데
필요 채식 호르 도브르? 요구르트 딥을 곁들인 피데는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 215 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트와 페타 딥, 쇠고기와 박제 피데,및 모로코 양고기와 주키니 피데 비슷한 요리법.
지침
딥을 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하고 혼합되고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
피데(피다)를 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
오븐에 13 엑스 15 인치 베이킹 시트를 배치;열 10 분.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하십시오;요리 살포를 가진 가볍게 외투. 예열 된 베이킹 시트에 반죽을 빠르게 돌립니다. 팻 또는 롤 반죽 뜨거운 팬 터치 하지 않도록 주의 되 고 팬의 가장자리에.
계란 노른자와 브러시 반죽;니겔 라 씨앗을 뿌린다.
500 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;얇은 주걱으로 베이킹 시트에서 피드를 놓습니다.
와이어 랙에 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 4 개의 세로로 자르고 3 개의 십자형으로 잘라서 20 개의 동일한 부분을 만듭니다.