왕성한 표고 버섯과 된장국

왕성한 표고 버섯과 된장국
왕성한 표고 버섯과 된장국은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참기름,생강,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어, 왕성한 한 냄비 식사 된장국,및 표고 버섯 수프.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수34
잡지