왕성한 치킨 수프
왕성한 치킨 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 350 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 보리,치킨 부용,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 왕성한 치킨 수프, 왕성한 치킨 호박 수프,및 왕성한 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
신선한 차가운 물 속에서 닭고기를 깨끗이 닦고 곱창을 제거하십시오.
가능한 한 많은 여분의 피부를 새에서 제거하고 버리십시오. 손의 힘으로,뼈를 부수기 위하여 닭의 뒤 뼈에 압력을 추가하십시오. 너가 합동에 다리를 부수는 경우에 수프에 풍미를 더 추가할 것이다 연골을 풀어 놓을 것이다.
짓 눌린 닭고기와 곱창을 큰 스톡 냄비에 넣습니다.
푸드 프로세서를 사용하여 당근 2 개,양파 1 개,셀러리를 모두 갈아줍니다.
남은 당근과 강판을 넣지 않은 양파,부용 큐브 및 빨간 피망을 냄비에 넣습니다. 5 분 동안 끓인 다음 한 시간 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 주의깊게 남비에서 닭 및 내장을 제거하십시요;크고,청결한 얕은 사발로 그들을 둠. 닭고기와 주사위에서 고기를 당겨. 닭고기 고기를 냄비에 넣고 옥수수를 넣으십시오. 즉시 제공하거나 나중에 사용하기 위해 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.