왕성한 건포도 빵
왕성한 건포도 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,건포도,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도 애호가를위한 건포도 빵, 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵},및 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
우유,버터,꿀,소금,계피,계란,통 밀가루를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 다목적 밀가루를 저어주세요. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 8-10 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;건포도에 뿌리고 안으로 반죽하십시오. 반으로 나눕니다. 덩어리 모양.
두 기름칠 9 에서 놓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 35-40 분 동안 또는 황금 갈색과 빵이 두드려 질 때까지 구우십시오. 상단 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 느슨하게 덮으십시오.