완탕 크런치
레시피 샌드위치 완탕 크런치는 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 마요네즈가있는 경우,대시 소금,헬만의/최고의 음식 디조 네즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크런치, 크리스마스 크런치,및 아몬드 크런치.
지침
스토브에 중간 열에 붙지 않는 스프레이 스프레이 프라이팬을 가져와.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 배수 및 종이 타월에 냉각 따로 설정합니다.
12 컵 머핀 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
머핀 팬의 컵으로 각 완탕 포장지를 두고,바닥 및 측으로 누르십시오. 붙지 않는 스프레이로 래퍼를 가볍게 뿌립니다.
그들이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 오븐에서 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 마요네즈,디조네즈,마늘 가루,소금,후추를 섞습니다.
토마토와 양상추를 넣으십시오. 미세 베이컨을 잘라 그릇에 약 4 분의 3 을 추가;토핑에 대한 나머지를 예약. 균일해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
냉각 된 완탕 껍질을 접시에 옮깁니다. 껍질 당 약 3 큰 스푼의 껍질 사이에 혼합물을 고르게 분배하십시오. 남은 베이컨을 골고루 얹습니다.