완탕 수프
완탕 수프는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 17 그램,그리고 총 426 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 굴 소스,마늘,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완탕"수프, 완탕 수프,및 완탕 수프.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다.
각 완탕 래퍼 중앙에 1/2 티스푼의 충전물을 놓습니다. 물 래퍼의 측면을 적셔 다음 삼각형을 형성하기 위해 반으로 대각선으로 접어. 삼각형의 가장자리를 적시고 삼각형베이스의 두 점을 중심을 향해 가져와 완탕 모양을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
수프 냄비에 닭고기 스트립과 다진 마늘을 식물성 기름에 볶습니다.
닭고기 육수,간장,참기름,바베큐 돼지 고기를 넣습니다. 중간 열에 15 분 동안 끓인다.
만두를 추가하고 또 다른 10 분 동안 요리.