완탕 누들 스프

완탕 누들 스프
조리법 완탕 국수 수프가 준비되었습니다 약 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 700 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,34 는 그 자리에 명중했다 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 셀러리,달걀 흰자,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 88 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 완탕 누들 스프, 완탕 누들 스프,그리고 완탕 누들 스프.

지침

1
새우를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 맥박하여 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
셀러리,파 1 테이블스푼,달걀 흰자,참기름,소금,옥수수 전분 1 티스푼을 새우와 함께 넣고 몇 번 더 맥박하여 두툼한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
혼합물을 그릇에 옮기고 탄성이 될 때까지 활발하게 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
완탕 포장지를 평평한 표면에 놓고 각 포장지 중앙에 새우 혼합물이 부족한 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
남은 옥수수 전분 1 티스푼과 물 2 테이블스푼을 섞어 페이스트를 만듭니다. 한 번에 하나,완탕 래퍼의 가장자리 주위에 일부 옥수수 전분 페이스트를 브러시 반원형 만들기 위해 반으로 래퍼를 접어,밀봉하기 위해 함께 가장자리를 눌러. 그런 다음 곡선 가장자리가 당신을 멀리 향하게하여 완탕을 잡고 직선 가장자리의 끝을 함께 가져 와서 더 많은 옥수수 전분 페이스트로 밀봉하십시오. 나머지 완톤과 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
큰 물 냄비를 끓여서 알 덴테가 될 때까지 끓는 물에있는 국수를 8-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
4 개의 서빙 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
한편 닭고기 국물을 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
9
또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 끓는 물에 물통을 떨어 뜨립니다. 원톤이 표면에 올라오면 1 분 더 요리해
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
그들은 요리를 완료 하 고 4 그릇 사이 분할 슬롯 숟가락으로 제거 합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
그릇에 완탕과 국수 위에 뜨거운 닭고기 국물을 붓고 남은 다진 파로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지