완탕 누들 스프
조리법 완탕 국수 수프가 준비되었습니다 약 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 700 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,34 는 그 자리에 명중했다 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 셀러리,달걀 흰자,소금 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 88 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 완탕 누들 스프, 완탕 누들 스프,그리고 완탕 누들 스프.
지침
새우를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 맥박하여 굵게 자릅니다.
셀러리,파 1 테이블스푼,달걀 흰자,참기름,소금,옥수수 전분 1 티스푼을 새우와 함께 넣고 몇 번 더 맥박하여 두툼한 페이스트를 만듭니다.
혼합물을 그릇에 옮기고 탄성이 될 때까지 활발하게 저어줍니다.
완탕 포장지를 평평한 표면에 놓고 각 포장지 중앙에 새우 혼합물이 부족한 티스푼을 놓습니다.
남은 옥수수 전분 1 티스푼과 물 2 테이블스푼을 섞어 페이스트를 만듭니다. 한 번에 하나,완탕 래퍼의 가장자리 주위에 일부 옥수수 전분 페이스트를 브러시 반원형 만들기 위해 반으로 래퍼를 접어,밀봉하기 위해 함께 가장자리를 눌러. 그런 다음 곡선 가장자리가 당신을 멀리 향하게하여 완탕을 잡고 직선 가장자리의 끝을 함께 가져 와서 더 많은 옥수수 전분 페이스트로 밀봉하십시오. 나머지 완톤과 함께 반복하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 알 덴테가 될 때까지 끓는 물에있는 국수를 8-10 분 동안 요리하십시오.
4 개의 서빙 그릇 사이에서 배수하고 나눕니다.
한편 닭고기 국물을 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다.
또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 끓는 물에 물통을 떨어 뜨립니다. 원톤이 표면에 올라오면 1 분 더 요리해
그들은 요리를 완료 하 고 4 그릇 사이 분할 슬롯 숟가락으로 제거 합니다.
그릇에 완탕과 국수 위에 뜨거운 닭고기 국물을 붓고 남은 다진 파로 장식하여 제공합니다.
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