완탕 나폴레옹
조리법 완탕 나폴레옹이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.92 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 휘핑 토핑,민트 가지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 설탕 완탕 포장지와 베리 나폴레옹, 설탕 완탕 포장지와 딸기 나폴레옹,및 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
와 서 작은 냄비에 충분 한 기름을 부 어 1/4 팬의 측면을 인치.
중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오. 집게를 사용하고 한 번에 1 개의 완탕을 사용하여 완탕을 뜨거운 기름에 담그고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 초,두 번째면은 10 초 동안 볶습니다.
튀긴 완탕을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오(완탕은 차가워 질 때 약간 색이 칠해질 것입니다).
튀긴 완탕에 계피를 뿌린다. 완전히 식히십시오.
휘핑 토핑 1 큰술을 각각 뿌립니다. 각 완탕에 휘핑 토핑 위에 얇게 썬 딸기 1 개와 라스베리 2~3 개를 배열합니다. 각 완탕에 딸기 위에 휘핑 토핑 1 큰술을 숟가락. 다른 튀긴 완탕을 얹으십시오. 레이어링을 2 번 더 반복하십시오. 각 케이크 스택 위에 남은 휘핑 토핑의 숟가락 덩어리.
남은 딸기와 라스베리,민트 장식(선택 사항)으로 나폴레옹을 장식하십시오.