완벽한 호박 파이

완벽한 호박 파이
완벽한 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 호박,독수리 브랜드가있는 경우연유,지상 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 호박,가당 연유,계란,향신료와 소금을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
호박호박
향신료향신료
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 35~40 분 또는 칼이 빵 껍질에서 1 인치 삽입 될 때까지 베이킹을 계속하십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
6
원하는대로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지