완벽한 호박 파이
완벽한 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 호박,독수리 브랜드가있는 경우연유,지상 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 중간 그릇에 호박,가당 연유,계란,향신료와 소금을 휘젓.
오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추고 35~40 분 또는 칼이 빵 껍질에서 1 인치 삽입 될 때까지 베이킹을 계속하십시오. 멋지다.
원하는대로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.