완벽한 피칸 프랄린 쿠키

완벽한 피칸 프랄린 쿠키
완벽 피칸 프랄린 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피칸 프랄린 쿠키, 프랄린 피칸 쿠키,및 프랄린 피칸 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에서는,설탕 및 물 끊임없이 함께 약동하십시오. 2 1/2~3 분 동안 끓을 때까지 또는 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 설탕이 호박색으로 어두워지기 시작하는 것처럼 열에서 냄비를 제거하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 1 개의 컵 피캔안에 약동하십시요. 뜨거운 혼합물을 양피지가 늘어선 시트 트레이에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
완전히 단단해질 때까지 식히십시오.
4
비닐 봉지에 전송,롤링 핀 호감,쿠키 반죽에 대한 예약.
당신이 필요로하는 성분
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1
큰 그릇에 버터와 설탕을 핸드 믹서와 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
4
밀가루와 베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞습니다. 결합 될 때까지 예약 된 분쇄 된 프랄린을 접습니다. 양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 반죽의 1 개 큰스푼 또는 작은 아이스크림 국자를 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
프랄린은프랄린은
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
13~15 분 동안 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
쿠키가 굽는 동안 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿠키가 완료되면 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 뿌리고 다진 피칸을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
피칸 조각피칸 조각
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙48
건강 점수0
잡지