아이스크림 봉봉
이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 37 센트 예산에 빠진다,아이스크림 봉봉은 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신은 바,색다른 바다 소금,커피 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료에서 초콜릿이있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아이스크림 봉봉, 아이스크림 봉봉,및 메이플 크림 봉봉 비슷한 요리법.
지침
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 내열 그릇에 어둡고 흰색 초콜릿을 함께 녹입니다.
작은 접시에 짓 눌린 쿠키를 넣어. 왁스 종이로 베이킹 시트 2 개를 정렬하고 냉동실에 하나를 넣으십시오. 얼음 물 컵을 채 웁니다.
매우 빨리 일하면서 1 큰술 크기의 아이스크림 국자를 단단히 포장하십시오.
녹은 초콜렛에 그것을 옮기십시오. 꼬치를 사용하여,아이스크림의 돌린 정상을 찌르고 초콜렛안에 공을 입히십시요. 봉봉을 들어 올려 초과 초콜릿을 그릇에 떨어 뜨릴 수 있습니다. 쿠키 부스러기에 봉봉의 바닥을 찍어 베이킹 시트에 설정합니다.
10 초 동안 방치 한 다음 봉봉을 냉동실의 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 봉봉을 형성하기 위해 반복;국자 사이의 얼음 물 아이스크림 국자를 찍어. 봉봉을 단단해질 때까지 30 분 동안 얼린 다음 제공합니다.