완벽한 파이 반죽
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 완벽한 파이 반죽을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 19 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 피자 반죽, 완벽한 쿠키 반죽 트뤼플,및 완벽한 효모 생과자 반죽.
지침
식품 가공기에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 가공하십시오.
버터와 크림 치즈를 넣고 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 맥박을 넣으십시오.
차가운 물,레몬 주스를 추가하고 반죽이 형성되기 시작 바로 때까지 펄스.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기고,편평한 디스크로 형성하십시오(과로하지 마십시오). 반죽을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 1 시간 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
9 인치 유리 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치로 반죽을 밖으로 구르고,파이 판에 옮기십시오.