완벽한 초밥 쌀

완벽한 초밥 쌀
완벽한 초밥 쌀은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 844 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 막걸리 식초,설탕,짧은 곡물/초밥 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미나도의 완벽한 스시 라이스, 초밥 밥,및 초밥 밥.

지침

1
짧은 또는 중간 곡물 쌀을 사용하십시오. 그것은 긴 곡물 품종보다 더 녹말과 라운드입니다,이는 단지 초밥에 재료를 지원하기 위해 충분히 함께 개최하지 않습니다. 많은 상점들이 현재"스시 쌀"이라는 라벨이 붙은 것을 판매합니다.”
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
2
당신이 그것을 요리하기 전에,세척/물 실행 완전히 명확 때까지 쌀을 씻어—약 5~6 번. 너가 철저하게 밥을 헹구지 않으면,크고,끈끈한 공안에 끝날 것이다. 충분히 초밥 함께 개최 할 수 있도록 쌀에 충분한 내부 전분이있다,그래서 잘 헹구어 외부에있는 모든 물건을 얻을.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
밥솥/증기선을 사용하십시오. 스토브에 만든 쌀은 초밥에 적합하지 않습니다;그것은 바로 일관성이 될 수 없습니다. 밥솥은 낮은 널리 사용할 수 있습니다$12.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
1
식초,설탕,술 또는 미림을 냄비에 가열하여 녹이고 결합하십시오. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밥솥 방향에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
3
큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
쌀 위에 수(식초 혼합물)를 붓고 부드럽게 접어서 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
쌀을 10 분 동안 방치 한 다음 다시 접으십시오.쌀은 반짝 반짝 빛나고 약간 신랄한/달콤한 맛이 있어야합니다. 따뜻하고 젖은 수건으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지