완벽한 초밥 쌀
완벽한 초밥 쌀은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 844 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 막걸리 식초,설탕,짧은 곡물/초밥 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 짧은 곡물 쌀을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 쌀 푸딩 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미나도의 완벽한 스시 라이스, 초밥 밥,및 초밥 밥.
지침
짧은 또는 중간 곡물 쌀을 사용하십시오. 그것은 긴 곡물 품종보다 더 녹말과 라운드입니다,이는 단지 초밥에 재료를 지원하기 위해 충분히 함께 개최하지 않습니다. 많은 상점들이 현재"스시 쌀"이라는 라벨이 붙은 것을 판매합니다.”
당신이 그것을 요리하기 전에,세척/물 실행 완전히 명확 때까지 쌀을 씻어—약 5~6 번. 너가 철저하게 밥을 헹구지 않으면,크고,끈끈한 공안에 끝날 것이다. 충분히 초밥 함께 개최 할 수 있도록 쌀에 충분한 내부 전분이있다,그래서 잘 헹구어 외부에있는 모든 물건을 얻을.
밥솥/증기선을 사용하십시오. 스토브에 만든 쌀은 초밥에 적합하지 않습니다;그것은 바로 일관성이 될 수 없습니다. 밥솥은 낮은 널리 사용할 수 있습니다$12.
식초,설탕,술 또는 미림을 냄비에 가열하여 녹이고 결합하십시오. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
쌀 위에 수(식초 혼합물)를 붓고 부드럽게 접어서 넣습니다.
쌀을 10 분 동안 방치 한 다음 다시 접으십시오.쌀은 반짝 반짝 빛나고 약간 신랄한/달콤한 맛이 있어야합니다. 따뜻하고 젖은 수건으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.