완벽한 디너 롤

완벽한 디너 롤
완벽한 디너 롤은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 1회 제공량에는 153칼로리, 단백질 4g, 지방 4g이 들어있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 10센트입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 활성 이스트, 설탕, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 요리법을 위해 완벽한 디너 롤, 완벽한 초승달 디너 롤 및 완벽한 디너 롤을 사용해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 2-1/4컵(110°~115°)따뜻한 물 2-1/4컵(110°~115°)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕, 쇼트닝, 크리머, 소금, 밀가루 5컵을 추가합니다. 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
커피 크리머커피 크리머
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
4
쿠킹 스프레이를 뿌린 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면을 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 24개로 나눈다. 각각을 롤 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
350°에서 12-15분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
팬에서 와이어 랙으로 제거합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지