완두콩과 햇볕에 말린 토마토와 박제 오징어

완두콩과 햇볕에 말린 토마토와 박제 오징어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 완두콩과 햇볕에 말린 토마토로 채워진 오징어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.3 입니다. 1 회 제공 포함 696 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 31 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,백리향 잎,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 완두콩과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 크림 연어 탈리아 텔레, 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토로 채워진 닭 가슴살,및 죽은 태아,올리브,햇볕에 말린 토마토로 채워진 구운 고구마.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
종 기에 물 3 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 근처에 얼음 욕조를 설치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
완두콩을 추가하고 30 초 동안 그들을 희게 한 다음 배수하고 즉시 얼음 욕조에 뛰어 들다. 냉각되면 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
오징어 청소.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
5
촉수를 제거하고 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
6
위를 자르지 않도록 조심하면서 내부를 제거하십시오.
7
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오징어 촉수 조각을 넣고 불투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
9
완두콩,마늘,햇볕에 말린 토마토를 넣고 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
빵 부스러기를 추가하고 코트에 저어. 소금과 후추로 간을하고 파슬리를 넣으십시오. 혼합물을 냉각 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
11
가득 차있을 때까지 각 오징어에 빵 혼합물을 채우고 8 인치 토기 접시(오징어와 소스를 담을 수있을만큼 충분히 큰)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
와인과 토마토 소스를 넣고 저어 정착합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
35 분 동안 굽고,그 후에 제거하고,봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
17
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수78
잡지