완두콩과 햄 파스타 껍질
완두콩과 햄 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 43 그램,그리고 총 907 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 컨트리 햄,파마산 치즈,완두콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치즈 껍질&완두콩, 콜리 플라워와 완두콩 껍질,및 완두콩,당근,민트 껍질 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타 껍질을 요리하십시오.
포탄을 배수하고,남비에 돌려보내고 찌르는 것을 막기 위하여 올리브 기름의 1 개의 찻숱가락으로 던지십시오.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
완두콩과 햄을 넣고 완두콩이 뜨겁고 햄이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
크림과 스톡을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 끓입니다.
소금과 후추로 치즈와 딜 및 계절을 추가합니다.