베이컨과 버터 넛 파스타
베이컨과 버터 넛 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛&베이컨 파스타, 구운 버터 넛과 베이컨 파스타,및 버터 넛 스쿼시와 베이컨 파스타.
지침
3 쿼트 물 및 큰 냄비에 종 기에 1 큰 술 소금을 가져와.
파스타를 추가하십시오;8 분 동안 요리하십시오.
그릇 위에 소쿠리에 물기를 빼고 요리 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 요리합니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 2 티스푼의 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 있는 물방울에 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 30 초를 또는 요리하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
스쿼시를 추가;볶음 7 분 또는 거의 부드러운 때까지.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 남은 1/4 티스푼의 소금,파스타,예약 된 요리 액체 및 치즈를 넣고 저어주고 2 분 또는 파스타가 알 덴테가 될 때까지 자주 저어줍니다.