완두콩과 햄 감자 감자
완두콩과 햄 감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,판코 빵 부스러기),완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄과 완두콩 감자 감자, 감자 양파와 완두콩,및 최고의 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
소스를 위해 중간 냄비에 중간 열에 버터 3 큰술을 녹입니다. 양파와 마늘을 뜨거운 버터에 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
밀가루,소금,후추를 저어주세요. 1 분 동안 요리하고 저어주세요. 우유를 저어. 7 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 팬을 제거합니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요. 통조림 완두콩과 햄을 저어주세요.
기름칠 된 2 쿼트 베이킹 접시에 통조림 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
감자 위에 소스의 절반을 붓습니다. 레이어를 반복합니다.
판코와 녹인 버터 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
30 분 동안 또는 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.