완두콩과 판체타
레퍼토리에 글루텐 프리와 프리멀 레시피를 더 추가하고 싶다면 완두콩과 판체타를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분 가격이 2.05달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분을 만들며 각각 252칼로리 , 단백질 9g , 지방 18g 입니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 반찬으로 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 매장으로 가서 오늘 만들 코셔 소금, 완두콩, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 47%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 팬체타, 민트, 크렘 프레쉬를 곁들인 완두콩 요리법 , 팬체타를 곁들인 완두콩 요리법 , 팬체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
팬체타를 중불에서 약한 불로 가열한 큰 프라이팬에 넣고 바삭해질 때까지 약 5분간 볶습니다.
샬롯과 마늘을 넣고 1분간 익힌 후 오렌지 주스를 넣습니다.
불을 중불로 높이고 완두콩을 넣어 약 3분간 부드러워질 때까지 요리합니다.
팬을 불에서 내리고 오렌지 향, 파슬리, 버터를 넣고 섞는다. 간을 보고 필요하면 소금을 더하지만, 판체타가 요리에 자연스러운 짠맛을 더하기 때문에 많이 넣을 필요는 없을 것이다.