완두콩과 아몬드 후 머스
조리법 완두콩과 아몬드 후 머스는 약에 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 올리브 오일,야채 및 쌀 크래커,참깨 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에다마메 후무스, 에다마메 후무스,및 에다마메 후무스.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 아몬드를 소용돌이,필요에 따라 그릇의 내부를 긁어,약 2 분.
간장을 통해 물 1/3 컵과 나머지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 소용돌이 치십시오. 그릇에 숟가락과 참깨를 뿌린다.