완두콩과 셀러리 양배추
완두콩 셀러리 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 민트 잎,바다 소금,꼬투리에 완두콩,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 완두콩과 셀러리 양배추, 설탕에 절인 레몬을 곁들인 완두콩,셀러리,회향 샐러드,및 셀러리 사과 완두콩 땅콩 버터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 날카로운 칼로 셀러리를 가능한 한 얇게 자릅니다.
15 분 동안 얼음 물 한 그릇에 셀러리를 넣고 선명.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 그릇을 닦아 그것에 셀러리를 반환합니다.
끓는 물 중간 냄비에 5 분 동안 콩을 요리하십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다. 콩을 껍질을 벗기고 두드려 말립니다.
대두,파,고수,민트,셀러리 잎을 셀러리에 넣고 잘 버립니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 소금으로 간을하고 던져 서빙하십시오.
미리 만들기:레시피는 1 단계를 통해 준비하고 4 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:상쾌한 스파클링 와인은 셀러리와 콩의 짠 단맛의 균형을 유지하고 셀러리의 선명한 질감을 가리 킵니다. 프랑스 산 무빈티지 단맛을 찾으세요.도이츠 단맛 샴페인 클래식이나 로랑 페리에 단맛 같은