완두콩과 배 크로스 티니
에다마메와 배 크로스티니는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 229 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 바게트,엑스트라 버진 올리브 오일,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 완두콩 크로스티니, 메이어 레몬&시소를 곁들인 에다마메 크로스티니,및 배와 페스토 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 소금에 절인 끓는 물 10 분 동안 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거,얼음 물 및 장소;배수. 따로 설정 1/4 컵 전체 완두콩;조악하게 다진 때까지 푸드 프로세서에 나머지를 처리.
으깬 완두콩과 예약 된 완두콩,기름 3 큰술,민트 1 컵,치즈,소금,후추를 섞습니다.
바게트 조각을 베이킹 시트에 놓고 남은 1 큰술 기름으로 가볍게 닦은 다음 10 분 동안 굽습니다. 각 바게트 슬라이스에 완두콩 혼합물 1 큰술과 배 2 작은 술을 얹습니다.