완두콩과 민트가 들어간 게살 리조또

완두콩과 민트가 들어간 게살 리조또
완두콩과 민트 게살 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터의 혼합물,게살,부추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 봄 양파,신선한 완두콩,민트와 농민 시장 리조또, 게살과 설탕 스냅 완두콩 파스타,및 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또) 비슷한 요리법.

지침

1
야채 주식을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
2
화이트 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 낮은.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
3
크고 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
양파를 넣고 열을 중간 정도로 낮추고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
마늘을 추가하고 또 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
쌀을 추가하고 요리,코트 쌀을 잘 교반,약 1 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
뜨거운 주식의 대략 1 개의 컵을 추가하고 액체의 대부분이 흡수될 때까지 길고,느린 치기로 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
주식의 다른 컵을 추가하고 저 주식의 거의 모두가 흡수될 까지,약동해 요리하십시요. 당신이 주식의 대략 3 개의 컵을 사용할 때까지 이 방법으로 밥 요리를 계속하십시오. 요리 도중 언제든지 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 밥을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
완두콩,파 및 약 1 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리합니다. 쌀 맛. 그것이 아직도 아주 단단한 경우에,주식을 더 추가하고 거의 그러나 확실히 부드러운 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
남은 버터,게살,다진 민트,레몬 제스트,파마산 치즈 및 다른 액체 컵을 추가합니다. 쿡,교반,게살이 가열 될 때까지,대부분의 액체가 흡수되고,쌀은 통통하고,쫄깃하며,물기에 약간 단단합니다. 따뜻한 그릇 사이에 리조또를 나누고 원하는 경우 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
은색 비평범은색 비평범
게살게살
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
12
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지