완두콩과 리코 타 크로스 티니
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 피안과 리코 타 크로 스티 니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금을 데리러,마늘 플러스 1/4 작은 술 마늘,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피안과 리코 타 크로 스티 니, 리코타,무화과&프로슈토 크로스티니,및 살구-리코 타 크로 스티 니.
지침
바게트 조각을 넣고 토스트 될 때까지 양쪽에 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 마늘 정향으로 토스트를 문지릅니다(정향 폐기).
칠리 오일로 가볍게 이슬비. 토스트를 따로 보관하십시오.
신선한 완두콩을 사용하는 경우 작은 물 냄비를 끓이십시오.
완두콩을 넣고 약 1 분 동안 데칩니다. 그런 다음 깨끗한 주방 수건이 늘어선 시트 트레이에 붓고 식히십시오. 냉동 완두콩을 사용하는 경우 스트레이너에 넣고 따뜻한 물 아래에서 헹구어 해동 한 다음 따로 보관하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 리코 타,염소 치즈,굵게 간 파마산,다진 마늘,레몬 제스트 및 핀치 바다 소금을 섞습니다. 결합 저어.
완두콩을 추가하고 가볍게 숟가락의 뒷면에 완두콩을 반하게,나무 숟가락으로 저어.
조립하려면 치즈와 완두콩 혼합물을 토스트 위에 숟가락으로 얹고 여분의 파마산을 얹어 장식하고 봉사하십시오.