완두콩 휘핑 감자
완두콩 휘핑 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 76 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 황갈색 감자,완두콩,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 감자, 완두콩 휘핑 감자,및 휘핑 고구마.
지침
3 인치에 의해 커버 차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 소금 물,커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,소금에 절인 물 별도의 냄비에 완두콩 요리. 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
체와 함께 제거 하 고 베이킹 시트에 멋진. 감자가 끝나면 잘 배수하고 베이킹 시트에 뿌린 다음 몇 분 동안 식히십시오. 작은 냄비에 크림 1/2 컵을 끓일 때까지 가열 한 다음 몇 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 요리 완두콩과 퓌레와 함께 믹서기에 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
마늘을 넣고 옅은 금색이 될 때까지 빨리 요리하십시오.
남은 크림을 추가,계절,맛,소금과 후추와 종기에 가져다.
냉각 된 감자를 쌀 또는 식품 밀을 통해 버터와 마늘 혼합물에 눌러 코트에 던지십시오.
각 추가 후 격렬하게 교반,스푼으로 나머지 버터를 추가합니다. 이 방법으로 버터는 황금 웅덩이에 녹지 않습니다. 대신 감자와 함께 에멀젼을 형성하여 매우 부드러운 퓌레를 만듭니다.
완두콩 퓌레를 으깬 감자에 접고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 원하는 경우 소금 대신 퓌레를 약간의 강판 파마산으로 양념 할 수 있습니다.