완두콩,햄,파르 메산 치즈 파스타
완두콩,햄,파르 메산 치즈가 들어간 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 나비 넥타이 파스타,크림,햄,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 민트,완두콩,파마산 치즈를 곁들인 글루텐 프리 파스타, 완두콩,파마산,햄을 곁들인 예쁜 파스타 샐러드,및 완두콩과 파마산 페스토 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물기를 빼고 파스타 물 1/4 컵을 예약하십시오.
파스타를 냄비에 넣고 사워 크림 혼합물,햄,치즈 3/4 컵,타라곤,소금 및 후추로 접습니다.
그릇 4 개를 나누고 추가 타라곤과 남은 파마산 치즈로 장식하십시오.