완두콩 콩 샐러드
완두콩 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 콩,가르 반조 콩,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 완두콩-콩 샐러드, 완두콩 콩 샐러드,및 완두콩-검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냉동 옥수수를 첨가하십시오;요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
완두콩,검은 콩,가르 반조 콩,볶은 고추,바다 소금 및 커민을 옥수수 혼합물에 저어줍니다.