완두콩,아스파라거스,페타를 곁들인 파로 샐러드

완두콩,아스파라거스,페타를 곁들인 파로 샐러드
완두콩,아스파라거스,페탄을 곁들인 파로 샐러드는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 694 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 딜,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,아스파라거스,페타를 곁들인 파로 샐러드, 아스파라거스,완두콩,페타를 곁들인 따뜻한 파로 샐러드,및 아스파라거스,완두콩,페타 레시피를 곁들인 마카로니 샐러드.

지침

1
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 쿡 파로,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한편,아스파라거스와 설탕 스냅 완두콩을 끓는 물 냄비에 넣고 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
아스파라거스아스파라거스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
배수.
6
토마토,양파 및 딜로 파로에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파로파로
양파양파
딜
7
작은 그릇에 기름과 식초를 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식초식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
샐러드에 드레싱과 죽은 태아를 추가;코트와 봉사에 던져.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
1
파로는 부드럽고 열매가 많은 맛을 지닌 고대 토스카나 곡물입니다. 일부 슈퍼마켓,전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
곡물곡물
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수63
잡지