완두콩-아보카도 수프
완두콩-아보카도 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,완두콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 완두콩 아보카도 딥, 아보카도&완두콩 샐러드,및 에다마메 아보카도 후무스.
지침
큰 냄비에 완두콩을 넣습니다. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다 요리 10 분 또는 부드러운 때까지.
완두콩 반,국물 1/2 컵,샬롯을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
남은 완두콩,3/4 컵 국물,아보카도를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
퓌레 샬롯 혼합물에 퓌레 아보카도 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
3/4 컵 국물,물,주스,소금 및 후추를 퓌레 혼합물에 첨가하십시오. 커버와 진정.
원하는 경우 파슬리와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.