완두콩,민트,파마산 크로스티니
완두콩,민트&파르 메산 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,올리브 오일,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,민트,파마산 크로스티니, 민트,완두콩,파마산 치즈를 곁들인 글루텐 프리 파스타,및 무화과,페타&민트 크로스티니.
지침
빵 12 조각을 굽고 마늘 정향으로 문지릅니다.
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 희게 완두콩,약 2 신선한 완두콩 분 1 냉동 분.
드레인 완두콩;그릇에 옮깁니다. 정결 한 소금과 엑스트라 버진 올리브 오일로 간을하고 포크 뒷면으로 으깬다.
각 토스트 위에 약 1 큰술 혼합물을 뿌립니다.
면도 한 파마산,찢어진 민트,발사믹 식초 몇 방울로 장식하십시오.