완두콩 메추라기:퀄리 콘 피 셀리

완두콩 메추라기:퀄리 콘 피 셀리
완두콩을 곁들인 메추라기:퀄리 콘 피셀리는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 288 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,메추라기,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 완두콩:피 셀리 알 퀴 토 햄과, 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기),및 아스파라거스,완두콩,바질(피 셀리 콘 아스파라기 전자 바실리코) 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파,당근,마늘,셀러리를 넣고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 메추라기의 내부를 계절 양쪽에 갈색으로 될 때까지 요리를 팬에 추가.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
와인을 넣고 증발시킨 다음 토마토 퓌레와 완두콩을 넣고 15 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수34
잡지